Update buildd URLs to the new per-maintainer view by Mehdi Dogguy
authorPaul Wise <pabs@debian.org>
Sun, 5 Jun 2011 12:34:49 +0000 (20:34 +0800)
committerJan Dittberner <jan@dittberner.info>
Sun, 5 Jun 2011 13:24:12 +0000 (15:24 +0200)
ddportfolioservice/controllers/ddportfolio.py
ddportfolioservice/i18n/ddportfolioservice.pot
ddportfolioservice/i18n/de/LC_MESSAGES/ddportfolioservice.po
ddportfolioservice/model/ddportfolio.ini

index 8190eb7..98a1943 100644 (file)
@@ -60,8 +60,7 @@ developer name on all bug logs)'),
             },
         'build' : {
             'label' : N_('Build'),
-            'buildd' : N_('buildd.d.o (note: co-maintainers \
-<em>not</em> listed)'),
+            'buildd' : N_('buildd.d.o'),
             'igloo' : N_('igloo'),
             },
         'qa' : {
index 2318975..2125398 100644 (file)
@@ -76,7 +76,7 @@ msgid "Build"
 msgstr ""
 
 #: ddportfolioservice/controllers/ddportfolio.py:63
-msgid "buildd.d.o (note: co-maintainers <em>not</em> listed)"
+msgid "buildd.d.o"
 msgstr ""
 
 #: ddportfolioservice/controllers/ddportfolio.py:65
index 0b28ddf..b35943b 100644 (file)
@@ -83,9 +83,9 @@ msgstr "Graph der Entwicklung offener Fehlerberichte über ein Jahr"
 msgid "Build"
 msgstr "Build"
 
-#: ddportfolioservice/controllers/ddportfolio.py:63
-msgid "buildd.d.o (note: co-maintainers <em>not</em> listed)"
-msgstr "buildd.d.o (Anmerkung: Co-Maintainer werden <em>nicht</em> aufgeführt)"
+#: ddportfolioservice/controllers/ddportfolio.py:62
+msgid "buildd.d.o"
+msgstr "buildd.d.o"
 
 #: ddportfolioservice/controllers/ddportfolio.py:65
 msgid "igloo"
index 88b1972..66bb154 100644 (file)
@@ -41,7 +41,7 @@ graph.pattern=http://qa.debian.org/data/bts/graphs/by-maint/%(email)s.png
 
 [build]
 urls=buildd
-buildd.pattern=http://buildd.debian.org/pkg.cgi?maint=%(email)s
+buildd.pattern=https://buildd.debian.org/status/package.php?p=%(email)s&compact=compact&comaint=yes
 
 [qa]
 urls=lintian,lintianfull,dehs,piuparts,patchtracker